Politique de Confidentialité

Samesun ne partagera pas les données personnelles des Clients avec des tiers pour quelque raison que ce soit sans le consentement préalable du Client concerné. Ces données ne seront collectées, traitées et conservées que conformément aux droits et obligations de l'auberge découlant des dispositions et principes de la California Consumer Privacy Act de 2018 ou pour Canada Privacy Act et, le Personal Information Protection and Electronic Documents Act (PIPEDA).

Informations que nous collectons : Nous pouvons collecter divers types d'informations personnelles auprès de nos clients, y compris, mais sans s'y limiter :

Coordonnées (nom, adresse, email, numéro de téléphone)

Informations de paiement (détails de la carte de crédit, adresse de facturation)

Détails de la réservation (dates d'arrivée/de départ, préférences de chambre)

Demandes ou préférences spéciales

Commentaires et avis des clients

Informations liées à votre utilisation de nos services, telles que les données d'utilisation du site Web, l'adresse IP et les cookies (veuillez vous référer à notre politique en matière de cookies pour plus de détails).

Comment nous utilisons vos informations : Nous pouvons utiliser les informations collectées aux fins suivantes :

Traitement et gestion de vos réservations et réservations

Vous fournir les services que vous avez demandés

Améliorer nos services et nos installations

Répondre à vos demandes, demandes ou réclamations

Vous envoyer des offres promotionnelles, des newsletters et des mises à jour (uniquement avec votre consentement, qui peut être retiré à tout moment)

Analyser l'utilisation du site Web pour améliorer l'expérience utilisateur et optimiser les efforts de marketing

Se conformer aux obligations légales et appliquer nos politiques.

Partage de données : nous pouvons partager vos informations personnelles avec certains tiers dans les circonstances suivantes :

Avec des prestataires de services et des partenaires commerciaux qui nous aident à exploiter notre hôtel et à vous fournir des services (par exemple, processeurs de paiement, plateformes de réservation).

Avec les autorités compétentes pour se conformer aux exigences légales ou répondre aux demandes gouvernementales.

En cas de fusion, d'acquisition ou de vente d'actifs, vos données pourront être transférées à l'entité acquéreuse.

Avec votre consentement, nous pouvons partager vos informations avec des tiers à des fins de marketing.

Conservation des données : nous conserverons vos données personnelles uniquement aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans la présente politique de confidentialité et nous conformer aux obligations légales. Nous prendrons les mesures appropriées pour supprimer ou anonymiser en toute sécurité vos données lorsqu'elles ne seront plus nécessaires.

Sécurité des données : nous mettons en œuvre des mesures de sécurité raisonnables pour protéger vos informations personnelles contre tout accès, modification, divulgation ou destruction non autorisés. Cependant, aucune méthode de transmission de données sur Internet ou de stockage électronique n'est entièrement sécurisée et nous ne pouvons garantir une sécurité absolue.

Vos droits : en tant qu'invité, vous disposez de certains droits concernant vos données personnelles, notamment le droit d'accéder, de mettre à jour, de corriger ou de supprimer vos informations. Vous pouvez également avoir le droit de vous opposer au traitement de vos données ou de retirer votre consentement. Pour exercer ces droits ou poser toute question concernant vos données, veuillez nous contacter en utilisant les informations fournies à la fin de cette politique.

Liens vers des sites Web externes : Notre site Web peut contenir des liens vers des sites Web tiers. Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu de ces sites externes. Nous vous encourageons à consulter les politiques de confidentialité de tout site Web tiers que vous visitez.

Modifications de cette politique : nous nous réservons le droit de mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre pour refléter des changements dans nos pratiques ou pour d'autres raisons opérationnelles, juridiques ou réglementaires. La version la plus récente sera disponible sur notre site Internet, et les modifications significatives vous seront directement notifiées si nécessaire.