Granville Island

Granville Island est une péninsule et un quartier commerçant du quartier Fairview de Vancouver, en Colombie-Britannique. Il est situé de l'autre côté de False Creek depuis le centre-ville de Vancouver, sous l'extrémité sud du pont de la rue Granville. La péninsule était une zone de fabrication industrielle au XXe siècle. La région a été nommée d'après Granville Leveson-Gower, 2e comte Granville.

Granville Island comprend un marché public, une marina, un hôtel, le centre communautaire de False Creek, ainsi que divers théâtres d'arts de la scène, dont l'Arts Club Theatre Company et le Carousel Theatre.

La ville de Vancouver s'appelait Granville jusqu'à ce qu'elle soit renommée en 1886, mais l'ancien nom a été conservé et donné à Granville Street, qui enjambait la petite crique connue sous le nom de False Creek. False Creek à la fin du 19e siècle avait plus de deux fois la taille d'aujourd'hui et les vasières comprenaient un grand banc de sable permanent sur lequel s'étendait le pont original en bois branlant de Granville.

Directions:

Traversez jusqu'à Blenz de l'autre côté de la rue.
Prenez le bus n ° 50 devant le café Blenz.
Descendez à Eastbound W 2nd Ave @ Anderson St.
Une fois descendu du bus, dirigez-vous 2 minutes vers Granville Island.
Environ ~ 15 minutes dans chaque sens | Transport en commun - 3,10 $ par trajet